Inglaterra le corta larga racha a España

España pierde ante Inglaterra y corta una racha de 38 sin perder como local.

España contra Inglaterra. Foto: TWITTER: SeFutbol

España contra Inglaterra. Foto: TWITTER: SeFutbol(Thot)

España pierde ante Inglaterra 2-3 en el Estadio Beníto Villamarín y termina con una racha de 38 partidos oficiales sin perder como local. Partido correspondiente  a la Liga A del grupo 4 de la UEFA Nations League. Su última derrota en territorio español había sido en el 2003 ante Grecia 0-1.

A penas habían transcurrido 16 minutos cuando el conjunto de Gareth Southgate se adelantaba en el marcador luego de un contragolpe que culmina con un riflazo Raheem Sterling.

Minutos más tarde tras un dominio absoluto por parte de los "Tres Leones" Marcus Rashford ponía el 0-2 con su pierna derecha.

Antes de terminar el primer tiempo Raheem Sterling al 38´ marcaba su doblete para poner el 0-3 momentáneamente.

Luego de una plática en el vestuario los pupilos de Luis Enrique reaccionaron para la segunda parte. Tras un tiro de esquina al 58´, Paco Alcácer logró rematar de cabeza para poner el tablero 3-1.

Ya para finalizar el cotejo el capitán de la "Furia Roja, Sergio Ramos apareció en el área rival para poner el 2-3.

A pesar de la derrota, España sigue de líder en el grupo 4 con seis unidades, Mientras que Inglaterra se mantiene en la segunda posición con 4 puntos.