Jiménez contribuyó en el triunfo del Benfica

El mexicano dio una asistencia en la victoria de su equipo

Raúl Jiménez conduce en el partido frente a Belenenses. Foto: Getty Images

Raúl Jiménez conduce en el partido frente a Belenenses. Foto: Getty Images(Thot)

Benfica derrotó 5-0 al Belenenses en la tercera jornada de la Primeira Liga, partido en el que Raúl Jiménez contribuyó con una asistencia para el cuarto gol de su equipo. El mexicano ingresó al campo al minuto 67 para reemplazar a Seferovic quien había convertido el tercerl gol.

Las Águilas portuguesas se fueron adelante en el marcador apenas a los dos minutos de juego luego de un remate de el brasileño Jonas. Posteriormente al minuto 28, Salvio consiguió marcar el segundo luego de colocar su disparo al ángulo del portero rival mientras que Seferovic firmó el tercero.

Ya en el segundo tiempo con el ingreso del mexicano, Benfica siguió atacando y Raúl estuvo cerca de marcar en dos ocasiones. La primera terminó desviando el arquero Muriel mientras que su segundo intento se estrelló en el poste.

Fue al minuto 90 cuando Jiménez centró para Jonas, quien marcó su segunda anotación del encuentro. Dos minutos después el brasileño consiguió su triplete y senteció 5-0 el partido.

Con este resultado, Benfica se ubica en la primera posición luego de tres jornadas en la liga de Portugal.