Resultados pocos favorables para nuestros compatriotas

Raúl Jiménez. Foto: Getty Images

Raúl Jiménez. Foto: Getty Images(Thot)

Es momento de repasar la actividad que tuvieron este fin de semana los mexicanos que militan en el futbol europeo.

En Inglaterra, Javier Hernández y el West Ham cayeron 2-1 ante el Manchester United en la jornada 34 de la Premier League. El Chicharito fue ovacionado por los aficionados de Old Trafford tras salir de cambio al minuto 73.

Por otro lado, Raúl Jiménez y el Wolverhampton perdieron 3-1 contra el Southampton. El delantero mexicano jugó todo el encuentro y recibió una tarjeta amarilla.

En España, el Atlético de Madrid venció 2-0 a un Celta de Vigo con Nestor Araujo durante los 90 minutos. En el derbi sevillano, el Real Betis perdió 3-2 de visita ante el Sevilla. Andrés Guardado disputó todo el encuentro mientras que Diego Laínez ni siquiera fue convocado.

Héctor Moreno continúa lesionado por lo que no estuvo presente en el empate a un gol entre la Real Sociedad y el Eibar.

En la Primeira Liga, el Porto venció 3-0 al Portimonense en la jornada 29. Jesús Corona salió de cambio al minuto 58 mientras que Héctor Herrera disputó todo el encuentro y anotó el tercero del partido.

El PSV le ganó 2-1 al Graafschap en la jornada 30 de la Eredivisie. Hirving Lozano jugó los 90 minutos mientras que Erick Gutierrez se quedó en la banca.