Juventus es campeón de la Supercopa de Italia

Llegó el primer campeonato para la Juve

Juventus se llevó la Supercopa de Italia . Foto: Getty Images

Juventus se llevó la Supercopa de Italia . Foto: Getty Images(Thot)

La Juventus se proclamó campeona de la Supercopa de Italia 2021, venciendo 2-0 al Napoli en la gran final.

Una final peleada y cerrada hasta que apareció Cristiano Ronaldo para romper la paridad al minuto 65', el 'Comandante' abrió el marcador con una volea dentro del área con la que llegó a 760 goles en su carrera para convertirse en el máximo goleador en solitario en toda la historia del futbol profesional dejando atrás a Josef Bican.

'El Chucky' Lozano, que jugó todo el partido, buscó el empate con un cabezazo y un disparo a quemarropa, pero Szczesny, el arquero bianconero le negó el gol con dos grandes atajadas.

Culminando una noche de pesadilla para el Napoli con un penal fallado por parte de su capitán Lorenzo Insigne, y el gol de Álvaro Morata de último minuto para llevar la copa a las vitrinas de la Juve.

Con esto, la Juventus conquista la novena Supercopa de su historia, que significa el título número 33 en la carrera de CR7 y el primer título para Andrea irlo como técnico, mientras que Hirving Lozano se quedó con las ganas de levantar su segundo trofeo con el Napoli.