Regular fin de semana para nuestros compatriotas

Hirving Lozano se lamenta Napoli. Foto: Getty Images

Hirving Lozano se lamenta Napoli. Foto: Getty Images(Thot)

Es momento de repasar la actividad de los mexicanos en el viejo continente.

En Inglaterra, Raúl Jiménez fue el más destacado participando los 90 minutos y anotando un golazo en el empate 1-1 del Wolverhampton frente al Newcastle United.

Vámonos hasta España, en donde Héctor Herrera disputó todo el segundo tiempo en el triunfo del Atlético de Madrid 2-0 sobre el Real Betis de Lainez y Guardado que se quedaron sin participación.

Este lunes Néstor Araujo y el Celta de Vigo visitarán al Levante para cerrar la fecha en España.

Mientras tanto en Portugal, Jesús "Tecatito" Corona estuvo 92 minutos en campo en el triunfo de los Dragones 1-0 sobre Gil Vicente. Asimismo, el defensor de 18 años Jesús Alejandro Gómez se quedó en la banca en el empate del Boavista ante Famalicao.

En la Serie A de Italia, Hirving Lozano volvió a ser titular, pero salió de cambio al minuto 58 y su Napoli vino de atrás para doblegar 2-1 al recién ascendido Benevento.

Vámonos hasta Holanda, porque Edson Álvarez entró de cambio y jugó 19 minutos en la goleada historia del Ajax 13-0 frente al Venlo.

Por último, en Bélgica Omar Govea estuvo solo medio tiempo en la derrota de su equipo Zulte Waregem 3-0 frente al Oostende.