;
  • 19 ABR 2024, Actualizado 22:40

La fiera ruge y se mete a semifinales

La temática fue de un encuentro movido con de peligro constantes, sin embargo el marcador no se movió

León vs Puebla. Foto: Wdeportes

León vs Puebla. Foto: Wdeportes(Thot)

León se convirtió en el primer clasificado a semifinales, luego de imponerse 2-0 frente al Puebla en el partido de vuelta de cuartos de final este sábado en la cancha de Nou Camp. Con este resultado culminó la fase 3-2 a favor de la fiera.

Al minuto 5 del primer tiempo se abrió el marcador tras un remate de cabeza de Fernando Navarro. Posteriormente, Ángel Mena aumentó la ventaja al 30 para dejar con ventaja a los esmeraldas.

En la parte complementaria, Puebla se vio en inferioridad numérica después de la expulsión de George Corral al minuto 51 .  La temática fue de un encuentro movido con de peligro constantes, sin embargo el marcador no se movió.

El equipo dirigido por Ignacio Ambriz reafirmó su buena participación a lo largo del torneo y ahora cerrará la llave de semifinales como local debido a su posición en la tabla general, mientras que Puebla se despide hasta el siguiente certamen en 2021.