Las idas de Octavos de la Champions League son historia

Siete equipos viajan con ventaja para los juegos de vuelta

Cristiano Ronaldo y Kevin De Bruyne. Foto: Getty Images / W Deportes

Cristiano Ronaldo y Kevin De Bruyne. Foto: Getty Images / W Deportes(Thot)

m En actividad de la Champions League, este miércoles terminaron todos los duelos de ida en los Octavos de Final del Certamen.

El Real Madrid cayó en casa 1 por 2 ante el Manchester City. Isco Alarcón adelantó a los locales y 15 minutos después le dieron la vuelta con goles de Gabriel Jesús y Kevin de Bruyne de penal. Sergio Ramos fue expulsado en la recta final del partido.

Además en Francia, el Lyon sorprendió al vencer 1 por 0 a la Juventus de Cristiano Ronaldo. Lucas Tousart anotó en la primera parte del encuentro y soportaron el marcador para viajar con la ventaja y el arco en cero a Turín. Las vueltas serán el 17 de marzo.

Con esto, Borussia Dortmund, Atlético de Madrid, Atalanta, RB Leipzig, Manchester City, Lyon y Bayern Múnich viajarán con ventaja para la vuelta. El único empate en esta ronda fue el del Napoli 1-1 con Barcelona.