;
  • 28 MAR 2024, Actualizado 14:05

León vs Tigres en vivo y online (1-1): Liga Mx

El León vs Tigres en vivo, online y en directo con todos los pormenores minuto a minuto del partido en cuartos de final de la lIga Mx en W Deportes.

Tigres y León durante el partido de fase regular. Foto: Getty Images

Tigres y León durante el partido de fase regular. Foto: Getty Images(Thot)

Bienvenidos a nuestro minuto a minuto de los cuartos de final de la Liga Bancomer MX.

90'+3'| ¡Se termina el encuentro de ida! Leon y Tigres empatan 1-1 en el Nou Camp

90'| Se agregan 3 minutos al cronómetro

90'| Amonestación para Ignacio González de León

89'| ¡Tigres tuvo el segundo! Sosa intentó recentrar en dos ocaciones un balón, pero Yarbrough estuvo atento

85'| León y Tigres buscan abrir los espacios para ir por el resultado

83'| El árbitro advierte a Nahuel, por hacer tiempo

81'| Otro cambio de Tigres: sale André-pierre Gignac y entra Enner Valencia

77'| Cambio de Tigres: sale Jürgen Damm y entra Víctor Ismael Sosa

75'| ¡Gooool de Tigres! Eduardo Vargas empata el encuentro con un disparo potente que vence al arquero esmeralda

74'| El cobro lo detiene fácil Nahuel

73'| Juninho comete una mano fuera del área. León puede marcar el segundo

71'| ¡El "Rifle" Andrade tuvo el segundo! Pero el arquero Nahuel recostó de gran forma y atajó el disparo que iba cruzado

69'| Los de UANL intentan ir al frente para abrir la zaga defensiva que les de la igualada

67'| Cambio de Tigres: Sale Rafael De Souza y entra Larry Vásquez

61'| ¡Palooo! Gignac sorprende con un potente disparo que pega en el travesaño de la portería de León

58'| ¡Gooooool de La Fiera! Mauro Boselli abre el marcador para León, tras una buena jugada de Cornejo que lo dejó frente al arco para que el delantero madara el esférico al fondo de las redes

55'| Las acciones en la cancha no prosperan, no hay llegadas de peligro

52'| ¡Tarjeta Amarilla! Rafael De Souza de Tigres es amonestado

51'| ¡Cerca La Fiera! Disparo peligroso de Elías Hernández que pasa por arriba del arco

49'| Ambos equipos trabajan en medio campo en busca de abrir los espacios.

46'| Cambio de León: entra Álvaro Ramos y sale Ivàn Piris

45'| ¡Arranca la parte complementaria en la cancha del Nou Camp!

45'| Se termina el primer tiempo: León 0 - 0 Tigres

41'| Juninho cobra el tiro libre con un fuerte disparo que pega en la barrera y el balón se va a tiro de esquina

40'| Tarjeta amarilla para Alexander Mejía de conunto del León

37'| Aquino se adentra al área y es derribado por un defensa del León para sacarle el balón limpiamente, por lo que pide un penal inexistente

34'| Elías Hernández se quita a un defensa de Tigres con la media vuelta para sacar un disparo que se va por un costado del palo derecho de Nahuel, hasta el momento la más peligrosa del partido

31'| Vargas disparó a una vez más a porteria desde fuera del área, pero su tiro quedó en las manos de arquero Yarbrough

28'| Elías Hernández intentaba llegar por la banda izquierda pero la defensa de Tigres no lo deja pasar y se quedan con el balón

26'| Ahora Gignac logra tirar a porteria del León, disparo que estuvo cerca entrar pero se fue rosando el poste frontal

22'| Andrés Andrade sacó un disparo puerte fuera del área que se va muy cerca por arriba de la poertria de Tigres

21'| Navarro saca un centro buscando a Boselli pero no es bueno y el arquero Nahuel Guzmán sale

20'| Tigres juega el balón con su portero para reacomodar

17'| Aquino se metió al área rival con un drible para después mandar un pase a uno de sus compañeros, el cual perdio por un mal control del esférico

15'| Tiro de esquina a favor de Tigres

14'| Falta de mejía sobre Juninho

13'| Jurgen Damm saca un centro potente que es desviado por la defensa de los Panzas Verdes

10'| Falta de Dueñas sobre Fernando Navarro

9'| Gignac saca un disparo a lo lejos y apachurrado que sale por un lado del arco de arquero de León

7'| Boselli llegaba solo frente al arquero tras un pase filtrado, pero se encontraba en fuera de lugar que es marcado por el juez de linea

3'| El balón se juega en la mitad del campo, no hay profunidad de ambas escuadras hasta el momento

1'| Los Panzas Verdes coeminzan presionando a los Tigres

00' Inicia el partido de liguilla entre León vs Togres desde el Estadio Nou Camp

21:30: Los equipos saltan al terreno de juego para el protocolo de Liga MX

21:28: Alineación de León con la que saldrá al terreno de juego

21:25: Alinenación de Tigres