Listos los octavos de final de la EuroCopa 2021

Con esto las llaves de los octavos de final, quedan de la siguiente manera

Eurocopa 2020. Foto: Getty Images

Eurocopa 2020. Foto: Getty Images(Thot)

Gran cierre de la fase de grupos el que nos regaló la Euro 2021 y ya quedaron definidos los octavos de final.

La última fecha nos dio el Portugal contra Francia, un choque de auténticos titanes.

Al 30 llegaría Cristiano Ronaldo desde los 11 pasos para poner el 1-0. Al termino de los primeros 45 minutos Karim Benzema empataría el marcador.

En la segunda parte de nueva cuenta llegaría el comandante y el gato para dejar las cifras finales dos a dos.

Al mismo tiempo se disputó el Alemania contra Hungría que concluyó con el mismo marcador que el anterior de los portugués y franceses, un seco empate a dos.

Con esto las llaves de los octavos de final, quedan de la siguiente manera:

Bélgica que quedó como puntero del grupo A y se enfrentará a Portugal que avanzó como mejor tercero

El líder del A, Italia, se medirá a Austria se clasifico como segundo del C.

Francia, primero del F jugará con Suiza que llega como uno de los mejores terceros.

Choques de segundos lugares de grupo, Croacia ante  España, ambas escuadras no superaron la barrera de las dos victorias.

Suecia hará lo propio con la sorpresa Ucrania que lograron su clasificación con una victoria.

Inglaterra, puntero del D, jugará con el segundo del F, Alemania.

Países Bajos, invictos hasta el momento, chocará con Republica Checa.