Lobos BUAP sentencia al Veracruz

Los Tiburones están al borde del descenso

Veracruz vs Lobos BUAP en vivo online. Foto: W Deportes

Veracruz vs Lobos BUAP en vivo online. Foto: W Deportes(Thot)

Lobos BUAP vence 1-0 a Veracruz en el Estadio Luis Pirata Fuente, con un gol de Leo Ramos al 77', en un partido vital por el no descenso, correspondiente a la jornada 2 del Clausura 2019

Desde el inicio, el conjunto que dirige Francisco Palencia se adueñó del esférico. Corría apenas el minuto 4 cuando el portero de 'los Tiburones', Sebastián Jurado, salvó a su equipo, luego de un disparo dentro del área de Leo Ramos.

Posteriormente, el cotejo se mantuvo disputado en el medio campo sin ninguna jugada de peligro, Sin embargo, antes de finalizar la primera parte, el VAR se hizo presente al anular un penal a los 'Licántropos'.

La segunda parte comenzó como terminó el primer tiempo, con la pelota disputada en el centro del campo.

Tuvieron que pasar 77 minutos para que cayera el único tanto, gracias a un potente disparo con la pierna izquierda desde fuera del área de Leo Ramos.

Con este resultado, Lobos consigue su segunda victoria del certamen, mientras que Veracruz cosecha un punto en dos juegos.