Los tigres rugen en la cancha del estadio azteca

La acción sabatina de la jornada 14 del Guard1anes 2020 BBVA culminó con el duelo entre Cruz Azul y felinos

Cruz Azul vs Tigres. Foto: Getty Images

Cruz Azul vs Tigres. Foto: Getty Images(Thot)

En la primera parte la posesión de la pelota fue en un 60% para Tigres, aunque también fueron los regios los que se llevaron la peor parte pues al minuto 36´ su capitán Guido Pizarro tuvo que salir del juego con molestias. La Máquina y el conjunto felino se fueron al descanso sin hacerse daño.

Pero para la segunda mitad, apenas a los 7 minutos, el arquero de la U, Nahuel Guzmán le dio una patada dentro del área a Nacho Rivero, y tras una revisión en el VAR el arbitro decretó penal para los locales pero Jonatan Rodriguez terminó por fallar la pena máxima.
Cuando parecía que la Máquina era la que más proponía, al minuto 69´ Edu Vargas y Nico López se combinaron en una gran jugada que terminó con un disparo del uruguayo que se incrustó en el ángulo superior izquierdo de la portería de Corona.

Y por último, al 77´ el francés Andre Pierre Gignac selló la victoria con un remate de media vuelta para el 2-0 definitivo y propinarle a los dirigidos por Siboldi su cuarta derrota de la campaña.