El Burnley humilló a los Lobos

Wolverhampton fue goleado. Foto: Getty Images

Wolverhampton fue goleado. Foto: Getty Images(Thot)

La jornada 33 de la Premier League nos entregó desde el Molineux Stadium el duelo de Wolves vs Burnley.

Los dirigidos por Nuno Espírito Santo se midieron ante un peligroso equipo que se juega la vida por la permanencia en la primera división. Llegaba en la posición 16 de la tabla general a solo dos puestos de la zona del descenso.

Los primeros 45 minutos fueron un balde de agua fría para los Lobos, ya que el futbolista Chris Wood llegó conectado con el gol y marcó un hat trick en la primera parte, al 15, 21 y 44, aprovechando los errores en la salida de la saga defensiva de los locales.

Para el complemento, vendría un gol de vestidor que fue anulado por posición adelantada y evitó el 4 a 0.

Para la segunda parte, el traslado fue complicado para los de Nuno, no encontraron fortuna en el arco rival y gracias a Rui Patricio no incrementaron el marcador de forma monstruosa.

Al 85, Ashley Westwood ponía el 4 a cero a favor y con este resultado se mantienen vivos en la lucha por no descender, en una tarde gris en Inglaterra para los Wolves.