Así le fue a los mexicanos que militan en Europa

Jesús 'Tecatito' Corona con el Porto. Foto: Getty Images

Jesús 'Tecatito' Corona con el Porto. Foto: Getty Images(Thot)

Es momento de repasar cómo le fue a nuestros compatriotas este fin de semana en el futbol del viejo continente.

Comencemos en España, y es que el Real Betis perdió en casa frente al Barcelona por marcador de 3-2. La mala noticia fue que ni Andrés Guardado ni Diego Lainez fueron convocados para este partido.

En otro compromiso, Néstor Araujo y el Celta de Vigo le ganaron 2 goles a 1 al Sevilla. El mexicano disputó los 90 minutos.

Además, el Atlético de Madrid le pegó por la mínima diferencia al Granada con un gol de Ángel Correa. Sin embargo, Héctor Herrera tampoco fue convocado por el Cholo Simeone.

Para terminar en España, Javier Aguirre no tuvo suerte, ya que el Leganés perdió 2 goles a 0 contra el Levante.

Seguimos con la actividad de los mexicanos pero ahora en Portugal, y es que el Porto del Tecatito Corona se quedó con el clásico frente al Benfica por 3 goles a 2.

En Holanda, el PSV goleó 3 por 0 al Willem, aunque Erick Gutiérrez se quedó todo el partido en la banca. Por otra parte, el juego del Ajax de Edson Álvarez se tuvo que posponer por problemas con el clima.

En Italia, Hirving Lozano y el Napoli siguen cayendo posiciones. El conjunto napolitano perdió 3 goles 2 contra el Lecce y el Chucky entró de cambio en la segunda mitad.

Finalmente, cabe mencionar que los Wolves de Raúl Jiménez no tuveron actividad este fin de semana en la Premier League.