México golea a Panamá y avanza al Final Four de la Nations League

Doblete de Raúl Jiménez y boleto amarrado a la Copa Oro 2021

Edson Álvarez. Foto: Getty Images

Edson Álvarez. Foto: Getty Images(Thot)

Sin mayor complicación, la Selección Mexicana derrotó 3-0 a Panamá en la Liga de Naciones de la Concacaf, por lo que avanzó a la siguiente ronda del torneo.

El partido arrancó con dominio azteca. Apenas corría el minuto 7 cuando Raúl Alonso Jiménez adelantó al Tricolor, respaldando de esta manera el gran momento que vive en la Premier League.

La tónica del juego en la segunda parte fue igual. El conjunto del Tata Martino dominó a placer, y al minuto 69, Edson Álvarez marcó el segundo tanto, gracias a la asistencia del lobo mexicano.

Seis minutos antes de que finalizara el encuentro, el delantero del Wolverhampton anotó su segundo gol de la noche por la vía penal, llegando a ocho anotaciones desde los 11 pasos con selección.

Con este resultado, México es líder absoluto del grupo B, y con esto amarró su pase a la Copa Oro del 2021.