• 28 MAR 2024, Actualizado 16:56

¡México supera los cuartos de final!

México avanzó a semifinales . Foto: Getty Images

México avanzó a semifinales . Foto: Getty Images(Thot)

La Selección Mexicana Sub 17 se llevó la victoria sobre el combinado de Corea del Sur por un marcador de 1 gol a 0.

La primera parte se fue con empate parcial a 0 tantos, donde ambos equipos tuvieron llegadas de peligro aunque no fueron contundentes.

Para la segunda parte, la historia fue la misma, ya que ambas escuadras buscaban el gol por todas las formas. Sin embargo, México se vio ligeramente superior y fue en el minuto 77, cuando Ali Ávila Vega consiguió el tanto que les daba la ventaja.

Los últimos 10 minutos del tiempo regular fueron cardíacos para los comandados por Marco Antonio Ruiz, pero el buen parado defensivo y las atajadas de Eduardo García terminaron por marcar la diferencia en el cierre del juego.

De esta forma, la Selección de México consiguió superar la ronda de cuartos de final y ahora tendrán que enfrentar a la Selección de Holanda en las semifinales.

Cabe mencionar que los europeos llegan tras haber goleado 4 a 1 a Paraguay, por lo que se espera un partido bastante complicado para el Tricolor.