México VS Islandia, en vivo y en directo online, amistoso, fecha FIFA

México VS Islandia, minuto a minuto por W Deportes

W Deportes, la estación oficial de la Copa del Mundo de Rusia 2018. Foto:

W Deportes, la estación oficial de la Copa del Mundo de Rusia 2018. Foto:(Thot)

Muchas gracias por seguir el minuto a minuto con W Deportes, la casa de la selección mexicana.

90'+2'| ¡Se termia el encuentro en el Levi's Stadium! México se lleva la vitoria 3-0 ante Islandia.

90'+1'| ¡Goooooooooooool de México! Layún marca el tercero para el Tri. México 3-0 Islandia.

90'| Tarjeta amarilla para Ingasor, por la falta sobre Pizarro

89'| ¡Pizarro arrancaba con peligro, pero Ingasor lo jala y detiene la jugada!

86'| El encuentro ya bajo las revoluciones, se ha vuelto meramente de tramite.

84'| ¡Tarjeta amarilla para Miguel Layún y Bikir Bjarnadon, por los empujones!

83'| ¡Se calienta el partido, Layún tira un par de patadas a Bikir Bjarnadon!

Este fue el gol de Layún, a pase de Hirving Lozano

79'| ¡El Chucky saca el tiro! Pero se va muy desviado

77'| ¡Tarjeta amarilla para Hirving Lozano, que se enoja por la amonestación!

76'| ¡Gol anulado a Islandia! Se marca fuera de lugar.

75'| Cambio del Tri. ale Marco Fabián y entra Rodolfo Pizarro

71'| ¡Cerca islandia! pero Jesús Corona se recuesta de buena forma y manda a tiro de esquia el balón.

70'| Cambio de Islandia. Entra Gislason y sale Hallfredsson.

68'| Cambio de México, entra Omar Govea y sale Jesús Gllardo

64'| ¡Gooooooooooool de México! Miguel Layún marca el segundo con asistencia de Hirving Lozano. México 2-0 Islandia

62'| ¡Chucky saca el tirooooo! Pero se va por arriba de la portería islandesa.

60'| Las revoluciones del encuentro han bajado y comienza a volverse ríspido en el medio campo.

58'| México mueve sus piezas y realiza dos cambios más. Sale Andrés Guardado y Héctor Moreno, ingresa, Carlos Vela y Jesús Molina.

55'| Islandia busca con itensidad el empate y ya ha colgado varios centros al área mexicana

52'| Cambios para Islandia: Salen Albert Gudmundsson y Saevarsson. Entran Vidar Örn Kjartansson  y  Samúel Kári Fridjónsson

49'| Segunda amarilla para Islandia, Skulason ve el cartón preventivo por derribar a Marco Fabián

¡Así fue el gol de México, con el cual le gana 1-0 a Islandia hasta el momento!

45'| ¡México realiza dos cambios para la segunda parte! Sale Raúl Jiménez y Jesús Manuel Corona. Entra Oribe Peralta e Hirving Lozano.

45'| ¡Arrrrrrrrranca la parte complementaria en el Levi's Stadium! México 1-0 Islandia.

Nos vamos al descanso, con la victoria parcial del conjunto mexicano gracias al tanto de Marco Fabián al minuto 37.

Se ha terminado la primera mitad.

44' ¡TARJETA AMARILLA! Para Hallfredsson, número 20 de Islandia.

37' ¡GRITAMOS GOL!

36' ¡GOLAAAAAAAAAAZO! Marco Fabián, el "10" de México, cobra espectacular el tiro libre que a pesar de roza el portero, no logra desviar.

36' ¡QUE SEA ESTA! Tiro libre a favor de México.

30' Llegamos a la primera media hora de vuelta y el marcador aún no se ha abierto, México 0-0 Islandia.

29' Marco Fabián vuelve a intentarlo de media distancia, pero el arquero de Islandia se recuesta sobre su costado izquierdo.

27' Centro de "Tecatito" que no creó peligro. Termina en las manos de Runarsson.

24' ¡ATAJADÓN! Gudmundsson queda mano a mano con Corona y el cancerbero detiene el disparo.

22' Primera jugada de peligro de loz vikingos azules. Un tiro de esquina retrasado que al final retuvo Corona.

21' ¡PELIGRO! Falta a favor de Islandia, se va a tiro de esquina.

19' Contraatque mexicano que "Tecatito" no pudo terminar. Buen regreso de la defensa europea.

16' Tiro cercano de Marco Fabián, pues pasa rozando el poste derecho del arco islandés.

15' Falta en medio campo a favor del conjunto mexicano.

12' Tiro de esquina mexicano que fue rechazado fácilmente.

8' Potente disparo del conjunto europeo que Corona alcanza a detener y al rechazar, Salcedo despeja aunque ya se había marcado fuera de lugar.

3' Falta de Carlos Salcedo en la mitad del campo.

2' México, que estrena su uniforme de visita, es quien domina los primeros instantes del encuentro, sobre Islandia que viste completamente de azul.

¡ARRANCA EL PARTIDO! E inmediatamente Miguel Layún ya recibe el primer golpe del encuentro.

Y este es el de los europeos

Esta es el XI del Tricolor

Y ahora, ¡El himno nacional de México!

En estos momentos, se escucha el himno nacional de Islandia.

¡BIENVENIDOS! A la narración del partido de México contra Islandia, en el Estadio Levi's de Santa Clara, California, en el que será el primero del par de encuentros de esta fecha FIFA y que sirven como preparación rumbo a la Copa del Mundo de Rusia 2018.