;
  • 26 ABR 2024, Actualizado 16:15

Morelia vs Toluca en vivo y en directo (2-1): Cuartos de Final, Liga Mx

Morelia vs Toluca en vivo, online y en directo con todos los detalles minuto a minuto de los cuartos de final de la Liga Mx en W Deportes.

Morelia vs Toluca. Foto:

Morelia vs Toluca. Foto:(Thot)

Bienvenidos al minuto a minuto de la vuelta del partido de cuartos de final entre Monarcas y Toluca

El conjunto del Morelia es el segundo clasificado a la semifinal de la Liga MX tras empatar en el marcador global pero por su mejor posición en la tabla tienen el acceso a la siiguiente ronda.

90'+5| Se termina el encuentro. Morelia (3) 2 - 1 (3) Toluca

90'+4| Tarjeta roja para Miguel Sansores por meter un codazo a un jugador del Toluca

90'+2| Tiro libre para Morelia muy cerca del área de Toluca

90'+1| Hernán Cristante es expulsado del banquillo

90'+1| Mano de Pablo Barrientos

90'| Se agregan 5 minutos al encuentro

89'| Cambio de Morelia: Sale Diego Valdés, entra Miguel Sansores

87'| Toda la escuadra de monarcas esta defendiendo en su zona, mientras que por parte de los Diablos estan atacando todos

86'| Tiro libre peligroso a favor de Toluca

84'| Carlos Rodríguez por poco y anota un autogol después de querer cortar un servició que mando un jugador de Toluca al área rival

82'| El arquero Sosa se deja caer al pasto para hacer tiempo tras la jugada del centro de Sambueza donde el arquero salio para quedarse del balón

81'| Sambueza buscaba mandar un servicio al centro del área rival pero el arquero Sosa sale para quedarse con el esférico

79'| Cambio de Toluca: Sale Jesés Méndez, entra Rodrígo Gomez

78'| Cambio de Morelia: Sale Rodrígo Millar, entra Juan Pablo Rodríguez

77'| Tiro de esquina para Morelia

76'| cambio de Morelia: Sale Gastón Lezcano, entra Rodolfo Vilchis

75'| Tarjeta amarilla para Sebastian Vegas de Morelia

74'| Tarjeta amarilla para Rubens Sambueza de Toluca

73'| Rubens se metió al area rival con un drible para despues pasar el balón a uno de sus compañeros, el cual saco un dispara que termina rebotando en un defensor de Morelia

71'| Tiro de esquina peligroso a favor de Toluca

69'| La defensa de Toluca comete un error y un jugador de Morelia se encuentra con esférico para sacar un disparo que al final terminó rebotando en la defensa

68'| Sambueza saca un centro al centro del área de Monarcas buscando a Uribe pero la defensa alcanza a sacar el esférico

65'| Fuera de juego de Ruidíaz, quien se perfilaba para entrar solo al área rival tras un servicio largo de uno de sus compaéros

63'| Tarjeta amarilla para Rodrigo Salinas del Toluca

62'| Cambio de Toluca: Entra Rubens Sambueza, Sale Carlos Esquivel

60'| Barrientos mandó un servicio para buscar a Uribe en el área de Morelia pero un defensor sale a tiempo para sacar el esférico

58'| Monarcas esta buscando un contra golpe con Ruidíaz, pero la defensa de Toluca esta marcando bien

56'| Tiro libre peligroso a favor de Morelia

55'| Cambio de Toluca: Sale Alexis Canelo, entra Alexis Vega

53'| Mendez busacaba un servicio dentro del área de Morelia pero la defensa corta bien el avance

52'| Tiro de esquina para Morelia

50'| Ruidíaz se filtro al área de Toluca quitandose a unos defensores para despues sacar un disparo que apenas va por arriba del arco rival

48'| Achillier busca un contragolpe con un pelotazo largo pero termina en las manos del arquero del Toluca

46'| Barrientos sufre una dura entrada por parte de un jugador de Morelia

45'| Arranca la parte complementaria en el Estadio Morelos

45'+1| Se tremina la primera parte. Morelia 2 - 1 Toluca

45'+1| Morelia llegaba con un contragolpe pero el arquero de los Diablos sale para cortar el avance

44'| Tarjeta amrilla para Santiago García del Toluca

42'| Tiro libre directo para Toluca

41'| Sosa se ve presionado por un jugador del Toluca y saca el balón por la banda para no tener problemas

39'| Ríos llegó para pegarle al esferico desde larga distancia pero el arquero de Morelia Sosa saca con dificultades a tiro de esquina

38'| El esférico se juego en la mitad de la cancha

36'| Tiro de esquina para Monarcas

34'| El delantero Valdez recibe un pase dentro del área de Toluca, por lo que sacó un disparo que termina rebotado en un defensor de Morelia

32'| Sepúlveda llegaba por la banda derecha pero la defensa de los Diablos corta el vance del jugador

30'| Toluca presiona el área de Morelia

23'| Barrientos de Toluca cobró el tiro libre y su balón se fue por arriba de la portería de Sosa

22'| Uribe de Toluca cae derribado en las afueras del área de Monarcas y es oportunidad de gol.

20'| Primeros 20 minutos de juego y ambos equipos se enfrascan en un ida y vuelta interesante

18' Toluca insiste pero cayó en fuera de lugar

14'| ¡Golazooooo de Monarcas! Ángel Sepúlveda marca el segudo para la monarquía que ya lo gana 2-1, y en el global se empata 3-3

10'| Primeros 10 minutos de juego y ambos equipos se muestran dinámicos

5'| ¡Goooool de Monarcas! Ruidiaz se eleva y remata de cabeza un gran centro para igualar el marcador

4'| ¡Goooool de Toluca! Fernando Uribe marca el primero para los visitantes con una gran jugada

2'| La primera llegada de peligro es de nuestros Diablos, Alexis Canelo mete disparo potente que ataja el portero de Monarcas

1'| Arranca el encuentro de vuelta en el Estadio Morelos entre Monarcas y Toluca

Así saldrá Toluca en el partido de vuelta en el Morelos

Este es el once con el que Morelia saldra a la cancha

Previa del partido.

El conjunto del Morelia jugará en su casa con un marcador en contra, por lo que tendrá que remontar y aprovechar la localia para dejar a los Diablos fuera de la fiesta grande del futbol mexicano, además de que llevan un gol a su favor y quedaron mejor posicionados en la tabla, lo cual les podría ayudar para pazar a la semifinal.

Por otro lado, Toluca llegará de visitante y buscará ampliar su ventaja en el estadio Morelos, ya que si hacen otros tantos en el estadio Morelos, pondrían contra la pared al conjunto loca y seguirían en la fiesta grande del futbol mexicano.