;
  • 25 ABR 2024, Actualizado 10:49

Nada para nadie en la cancha del Alfonso Lastras

Atlético San Luis y Juárez igualaron 1-1 en su presentación en el Guard1anes 2020 BBVA

San Luis vs Juárez. Foto: Mexsport

San Luis vs Juárez. Foto: Mexsport(Thot)

Nada para nadie en la cancha del Alfonso Lastras. Un futbol de ida y vuelta en la cancha donde el Atlético de San Luis empezó ganando al minuto 9’ con gol de Germán Berterame.

pPosteriormente, justo antes de finalizar la primera mitad, los dirigidos por Guillermo Vázquez estaban en busca de la segunda anotación, sin embargo todo quedó en un intento.

Para el arranque de la segunda mitad, Juárez intentó despertar en el partido, pero el guardameta rojiblanco Carlos Felipe Rodríguez se los impidió al desviarle una llegada de gol a Brian Rubio.

Al minuto 71, el mismo Brian Rubio apareció para empatar el duelo tras debilitar a la defensa y aniquilar las redes que protegía Rodríguez; luego de esta anotación el conjunto potosino bajo la guardia y fue dominado por los Bravos, pero desgraciadamente el tiempo se le consumió al cuadro de la frontera, por lo que el encuentro finalizó con emate a uno.