Necaxa conquista el Infierno

Después de una década, los Rayos derrotaron al Toluca en el Nemesio Díez

Necaxa se impone al Toluca. Foto: Mexsport

Necaxa se impone al Toluca. Foto: Mexsport(Thot)

Después de una década, Necaxa conquistó el infierno tras imponerse 3-2 al Toluca en el Nemesio Díez, en la jornada 2 de la Liga BBVA MX.

El partido fue parejo hasta el minuto 22, cuando apareció el campeón de goleo Mauro Quiroga para abrir el marcador empujando el balón en el área tras un rechace de Talavera.

Quince minutos después, al 37 responderían los Diablos con un GOLAZO, un tremendo bombazo del flamante refuerzo Leo Fernández para igualarlo.

Al final del primer tiempo Luis Hernández se elevaría para rematar en tiro de esquina dándole así la vuelta al partido.

En la segunda mitad los Rayos intentaron igualarlo desde el inicio, y la insistencia dio frutos en los últimos 10 minutos. Al 79' el paraguayo Alexis Doldán apareció de palomita para empatarlo.

Parecía que el juego terminaría en empate hasta que el VAR decidió señalar un pelas a favor de los hidrocálidos, que el Comandante Mauro Quiroga cambió por gol en el rebote, firmando su doblete y el triunfo rayo.

Con esto, Necaxa debuta con el pie derecho en el Clausura 2020, mientras que Toluca se quedó con 3 unidades.