;
  • 23 ABR 2024, Actualizado 13:31

Ochoa salió con el "Fuerza México" en la playera

El arquero mexicano yuv actividad en la victoria del Standard 2-1 ante el Lokeren

Guillermo Ochoa. Foto: Twitter

Guillermo Ochoa. Foto: Twitter(Thot)

El arquero mexicano,  Guillermo Ochoa, se solidarizó este domingo con los damnificados del sismo del pasado 19 de septiembre en el centro del país, en el duelo donde el Standard venció 2-1 al Lokeren.

Ochoa del salió al campo con una playera especial, la cual tenía impresa la frase 'Fuerza México'. Durante el encuentro, el portero mexicano había tenido una noche tranquila, pero no pudo hacer nada en el gol del Lokeren, al final de la primera parte, por lo que el Standard se fue con desventaja al descanso.

Ya para la segunda mitad, al 52’,  Duje Cop le dio el empate a los de Lieja, pero cuando el empate parecía inminente, Mpoku disparó con potencia desde fuera del área y mandó el balón al fondo de las redes para decretar la victoria para el equipo de Ochoa.

Al finalizar el encuentro, el portero azteca dedicó unas palabras para el pueblo mexicano y aseguró que ha sido difícil, ya que ha tratado de ayudar a la distancia, por lo que se siente orgulloso de ser mexicano.