Otra vez, Raúl Jiménez salvó a México ante Panamá

Como en el 2013, el 9 mexicano salvó una noche gris en el Azteca, El tricolor se acerca al Mundial

Raúl hizo el penal con el que ganó la selección. Foto: getty

Raúl hizo el penal con el que ganó la selección. Foto: getty(Thot)

¡Triunfo vital para la selección mexicana! La escuadra nacional venció 1-0 a Panamá en la cancha del Estadio Azteca para separarse de los canaleros en la búsqueda de un puesto directo a Qatar 2022.

La primera parte fue pareja, pues ambos equipos buscaron ir al frente, en donde los locales se vieron erráticos frente al marco y los panameños generaban peligro mediante balones parados, sin embargo, el cero se mantuvo.

La segunda mitad abrió con un gol anulado de Raúl Jiménez, mientras que Hirving Lozano tuvo que salir del campo por lesión.

Ya en la recta final del encuentro, al minuto 79, Diego Laínez cayó dentro del área, acción que el  árbitro marcó como penal que fue anotado por el Lobo Mexicano:

De esta forma, los dirigidos por Gerardo Martino se mantendrán el tercer puesto del octagonal con 21 unidades, abajo de Estados Unidos solo por diferencia de goles, mientras que Panamá se quedó con 17 puntos en el cuarto lugar.