;
  • 28 MAR 2024, Actualizado 09:31

Pachuca le pega a Santos y llega con vida a la última fecha

Los Tuzos se impusieron por la mínima con gol de penal de Ismael Sosa y se ponen a un punto del repechaje

Tuzos del Pachuca. Foto: Getty Images

Tuzos del Pachuca. Foto: Getty Images(Thot)

Con gol de penal de Ismael Sosa, Pachuca le pegó 1-0 a Santos en el cierre de la penúltima jornada del Guard1anes BBVA 2021.

En un partido muy cerrado con muy pocas llegadas. Al minuto 33' tras revisar en el VAR, el árbitro Diego Montaño expulsó a Luis Chávez por una plancha.

Sin embargo, el momento clave llegó hasta la segunda mitad, al minuto 55 cuando el silbante Diego Montaño marcó pena máxima tras revisar en el VAR por una falta de Cervantes sobre Kevin Álvarez.

Penal que Ismael Sosa cambió por gol tras engañar a Carlos Acevedo para romper el cero y poner el tanto definitivo.

Con este resultado, Santos se quedó quinto con 25 unidades. Mientras que los Tuzos sumaron 20 puntos y llegarán con vida a la última fecha por un lugar en repechaje. En la última jornada Pachuca se mide ante el San Luis y los Guerreros reciben al Puebla en casa.