;
  • 25 ABR 2024, Actualizado 09:16

Poema de Gallegos y San Luis le arranca el punto a Xolos

El Atlético San Luis rescató el empate 2-2 con Xolos en la íultima jugada del partido

Atlético de San Luis. Foto: Getty Images

Atlético de San Luis. Foto: Getty Images(Thot)

El Atlético de San Luis y los Xolos de Tijuana inauguraron 2.2 la jornada 5 del fútbol mexicano con un empate a 2 goles en el Estadio Alfonso Lastras.

El partido comenzó y los locales se fueron adelante en el marcador muy rápido. Apenas a los 2 minutos, Juan David Castro aprovechó una desconcentración en la zaga visitante para abrir el marcador.

A partir de ese momento, el equipo de Pablo Guede tomó la iniciativa y empató el juego al minuto 20. Fidel Martínez cobró un penal para igualar momentáneamente el marcador.

Cuando parecía que así se irían al descanso, el mismo Fidel Martínez anotó el segundo para darle la ventaja a los de Tijuana y firmar su doblete.

Tras el paso por los vestidores, el Atlético de San Luis se fue con todo al frente y hasta el minuto 95 apareció Felipe Gallegos con un bombazo de volea, un golazo fuera del área para marcar el definitivo y darle un muy buen empate a San Luis en casa a 2 goles contra los Xolos.

Tijuana se mantiene en los primeros puestos de la tabla con 9 unidades, mientras que los potosinos llegaron a 4 puntos.