Porto da la sorpresa y elimina a la Juventus

Gran juego de vuelta de octavos de final

Porto elimina a la Juventus . Foto: Getty Images

Porto elimina a la Juventus . Foto: Getty Images(Thot)

En un partido lleno de dramatismo hasta el último segundo, Porto consiguió su boleto a cuartos de final de la Champions League tras vencer a la Juventus gracias al gol de visitante en su eliminatoria de octavos.

En el minuto 18, el silbante señaló una falta dentro del área en favor de los Dragones que sirvió para que Sergio Oliveira pusiera a su equipo en ventaja desde el manchón de penal. El partido en ese momento estaba 3-1 en el global, con los italianos necesitando dos goles para forzar el alargue.

El primero de los dos tantos llegó recién comenzado el segundo tiempo de los pies de Federico Chiesa tras un buen pase de CR7.

Posteriormente vino una expulsión controversial en contra del Porto y unos minutos después cayó el segundo de Chiesa para forzar la prórroga.

En el alargue, una vez más apareció Sergio Oliveira al 115 con un tiro libre por debajo de la barrera.

Inmediatamente después, Adrien Rabiot le metió suspenso al desenlace con un cabezazo imposible para Marchesín, pero ya no le alcanzó el tiempo a los de Turín para anotar uno más.