;
  • 08 MAY 2024, Actualizado 23:53

Pumas sigue invicto en Guardianes 2020

Este sábado, en el volcán, Tigres y Pumas empataron 1-1 en el partido correspondiente a la Jornada 6 del Guardianes 2020 BBVA Mx

Tigres vs Pumas . Foto: Wdeportes

Tigres vs Pumas . Foto: Wdeportes(Thot)

En los primeros 45 minutos, ambas escuadras tuvieron oportunidades, sin embargo ninguno pudo concretar.

Las acciones se intensificaron para la segunda mitad, en donde Tigres pegó primero al minuto 76 por conducto de André Pierre Gignac, el francés remató dentro del área chica y mandó el balón al fondo de las redes.

Posteriormente, al 82 Juan Ignacio Dinenno falló un tiro penal, pero los del pedregal no se quedaron con los brazos cruzados y por medio de Carlos Rodríguez empató el partido al 91 de tiempo corrido.

Los regiomontanos consiguieron su tercer empate del certamen, mientras que Pumas sigue invicto en él Guardianes 2020 , hasta el momento los dos se encuentran en puestos de Liguilla con 10 y 9 respectivamente.