El mexicano colaboró con una anotación

Raúl Jiménez le marcó al Aston Villa . Foto: Twitter @wolvesespanol

Raúl Jiménez le marcó al Aston Villa . Foto: Twitter @wolvesespanol(Thot)

La actividad de los mexicanos en Europa fue de contrastes este fin de semana.

Comenzamos en España en donde Néstor Araujo fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota del Celta de Vigo ante el Barcelona 4-1.

Por su parte, Héctor Herrera también disputó todo el encuentro en la victoria del Atlético de Madrid 3-1 frente al Espanyol y el “Cholo” Simeone destacó la actuación del mexicano.

En más del futbol ibérico el Sevilla venció 2-1 al Betis, Javier “Chicharito” Hernández se quedó en la banca al igual que Diego Laínez, mientras que Andrés Guardado jugó 77 minutos.

Pasamos a Italia con el empate a cero entre el Napoli y el Genoa, Hirving Lozano jugó todo el partido pero su equipo acumula 4 partidos consecutivos sin victoria.

En Inglaterra, Raúl Jiménez anotó el segundo gol en la victoria del Wolverhampton 2-1 ante el Aston Villa.

Viajamos a Portugal porque el Jesús “Tecatito” Corona participó 90 minutos en la victoria del Porto 1-0 ante Boavista.

Terminamos en Holanda con la derrota del PSV 2-1 contra el Willem II, Erick Gutiérrez fue amonestado y jugó 67 minutos, mientras que Edson Álvarez se quedó en la banca en la victoria del Ajax 4-0 sobre el Utrecht.