Raúl Jiménez llegó a 25 goles en la temporada

El Wolverhampton goleó al Everton en actividad de la Premier League

Raúl Jiménez Wolves. Foto: W Deportes

Raúl Jiménez Wolves. Foto: W Deportes(Thot)

Los Wolves golearon 3-0 al Everton de Carlo Ancelotti en actividad de la Premier League.

Con este resultado se colocan a tan solo tres puntos de diferencia sobre el Manchester United en la quinta posición con puesto de Europa League.

El primer tiempo del partido se desarrolló con un ritmo semi lento, fue hasta antes del silbatazo de medio tiempo cuando se marcó un penal a favor de los Wolves.

Raúl Jiménez tomó la pelota y no perdonó para tomar la ventaja del partido y llegar a 25 goles en liga esta temporada.

Ya en la segunda parte, con un amplio dominio de los Lobos, llegaron las anotaciones de Dendoncker y Diogo Jota para culminar la victoria.

Todo Wolverhampton estará atento al partido de este lunes entre el Manchester United y Southampton esperando que los Red Devils no se despeguen más en la tabla general.