;
  • 19 ABR 2024, Actualizado 04:09

Rayados buscará sorprender al Liverpool

El próximo martes a las 11:30 horas del Centro de México se llevará a cabo esta semifinal

Rayados de Monterrey. Foto: GetyyImages

Rayados de Monterrey. Foto: GetyyImages(Thot)

Monterrey enfrentará al Liverpool en las semifinales del Mundial de Clubes, luego de debutar con el pie derecha con una victoria 3-2 ante el Al Sadd.

En los cuartos de final del torneo, Rayados se adelantó en el marcador con un golazo al ángulo por parte de Leonel Vangioni apenas a los 23 minutos del encuentro.

Antes de irse al descanso, Rogelio Funes Mori aprovechó un error defensivo para ampliar la ventaja 2-0.

Sin embargo, al minuto 66’ cayó el descuento por parte de Baghdad Bounedjah, que se convirtió en una luz de esperanza para los dirigidos por el ex futbolista español Xavi Hernández.

Todavía al 77’ Carlos Rodríguez selló la última anotación azteca, aunque el Al Sadd marcaría otro gol para poner en riesgo la clasificación regiomontana.

Además, Rayados llegó a 23 goles en la historia de la competencia e igualaron la marca goleadora del Barcelona en el segundo puesto del listado.

Monterrey enfrentará al Liverpool en semifinales el próximo martes a las 11:30 horas del Centro de México.