• 29 MAR 2024, Actualizado 07:32

Real Madrid sufrió para vencer a Alavés

Dani Ceballos fue el héroe inesperado para los "Merengues"

Dani Ceballos marcó doblete en su primer partido como titular. Foto: Getty images(Thot)

Con el inesperado Dani Ceballos como referente, Real Madrid derrotó como visitante 2-1 a Alavés, en la sexta fecha de la Liga Española.

El volante de 21 años arrancó su primera partido como titular en el cuadro merengue y lo aprovechó marcando las dos dianas de su club. La primera al minuto 10, cuando aprovechó una jugada creada por Cristiano Ronaldo y Marco Asensio en la izquierda, para disparar de derecha dentro del área.

No obstante los blanquiazules igualaron sin merecerlo al 40’ con un remate de cabeza de Manu García a pase de Munir, en lo que fue el primer tanto marcado por Alavés en la competencia.

Tan solo tres minutos después, el segundo gol de Ceballos cayó, tras una mala salida del arquero Dani Pacheco, donde el ex Betis disparó en el borde del área para el gol definitivo.

En el complemento se vivió un partido parejo y ríspido, en el que los merengues no pudieron imponer condiciones y obtuvieron una victoria descolorida para alcanzar apenas 11 puntos en la tabla general.