Real Madrid suma los primeros 3 puntos en La Liga

El Madrid se metió a Mendizorroza para afrontar la jornada 1 ante el Alavés

Real Madrid . Foto: Getty Images

Real Madrid . Foto: Getty Images(Thot)

La primera parte culminó 0-0 y aunque Real Madrid generó más jugadas, el Alavés lució más peligroso. Ambos equipos se guardaron los goles para la parte complementaria.

En el segundo tiempo al 48’ Karim Benzema abrió el cerrojo con una jugada inesperada dentro del área. 8 minutos más tarde, el nuevo capitán merengue, Nacho, aumentó la ventaja a dos goles.

A los 60 minutos Karim Benzema firmó su doblete y unos segundos más tarde, se marcaría penal en favor de los Blanquiazules que Joselu cambiaría por gol para acercar al Glorioso.

Para cerrar la cuenta llegó Vinicius Jr con un cabezazo dentro del Área con el que el Madrid firma su primera Goleada y se lleva los primeros tres puntos de la temporada.