Los Laguneros se vencieron a los Pumas en el TSM

Carlos Acevedo durante festejando el gol de Santos. Foto: MexSport

Carlos Acevedo durante festejando el gol de Santos. Foto: MexSport(Thot)

La vida después de Caixinha parace que le ha venido bien a Santos y este miércoles derrotó en un juego loco a Pumas en el TSM y de paso le dio un empujón al América al fondo de la tabla general.

El partido era cerrado, sin muchas emociones, pero en 2 minutos todo cambió. Primero con el Palermo Ortíz, que de pelota parada se animó a ir adelante y abrió el marcador al 35'.
Pero al 37' Leonel López marcó en su propia portería y puso el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Ya para la segunda mitad, los dirigidos por Lillini mostraron una mejor cara, pero cuando mejor jugaban vino el baldazo de agua fría. Al 73' se marcó penal para Santos y Fernando Gorriaran lo cambió por gol.

La garra Puma salió de nueva cuenta a flote y Juan Ignacio Dinenno empató una vez más con una soberbia definición al 78', pero de nueva cuenta, un minuto después, los Guerreros reacconaron y Hairton Preciado hizo el 3-2 definitivo.

Con esta victoria, los laguneros llegaron a 8 unidades, dejando a América y Rayados en ultimo lugar de la Liga MX con apenas 6 puntos.