Las Águilas de Qasioun cayeron en tiempo extra ante Australia 2-1

Selección de Siria. Foto: Twitter

Selección de Siria. Foto: Twitter(Thot)

Tras alcanzar el boleto al repechaje de la confederación asiática, la selección siria le dijo adiós al sueño mundialista, al caer en Sydney ante el comibinado Australiano.

Apenas a los 6 minutos, Omar Al Soma adelantó a Siria tras una buena asistencia de Tamer Mohamad, no obstante, su estancia en Rusia 2018 solo duró 7 minutos, ya que Tim Cahill emparejó los cartones con un remate a pase de Mathew Leckie.

El partido se fue hasta los tiempos extras, sin embargo, por parte de los visitantes, Mahmoud Al Mawas se fue expulsado al arrancar el primer tiempo, y ante la inferioridad numérica, Tim Cahill marcó su doblete, con un cabezazo puso el 2-1 y sentenció el encuentro. Siria tuvo la posibilidad de empatar el marcador al minuto 120, sin embargo, el tiro libre de Al Soma se estrelló en el poste, y con ello concluyó la eliminatoria.

Los australianos se enfrentarán al cuarto lugar de Concacaf, que saldrá de Panamá, Honduras o Estados Unidos.