Juan Reynoso fue vencido por su ex equipo el Puebla

Cruz Azul vs Puebla. Foto: mexsport

Cruz Azul vs Puebla. Foto: mexsport(Thot)

El cruz azul recibió en el Estadio Azteca al Puebla en la jornada 2 del guardianes 2021BBVA

El primer tiempo en cuanto a números, la Máquina dominó al Puebla en posesión de balón con el 66% de la tenencia de la pelota. Sin embargo, la Franja realizó cuatro tiros por 2 de Cruz Azul.

Aunque ambas escuadras realizaron 1 disparo a puerta, la gran diferencia fue que al minuto 9 Cristian tabó mandó al fondo de la red su tiro para adelantar a los visitantes. El primer tiempo culminó 1-0 en favor del Puebla.

Para el segundo tiempo los de la Noria salieron empatar el encuentro desde el principio pero estuvieron muy imprecisos, de los diez disparos que realizó el equipo comandado por Juan Reynoso, solo dos fueron al arco de Anthony Silva.

El esfuerzo no les alcanzó a los de azul y se llevaron su segunda derrota consecutiva de la campaña, Ahora 1-0 a manos del puebla que suma 4 puntos y se va a la parte alta de la tabla