;
  • 18 ABR 2024, Actualizado 23:39

Segunda victoria para Cruz Azul

Nuevamente Charly Rodríguez anotó gol con La Máquina, cosechando así su segundo tanto en la presente temporada

Cruz Azul   . Foto: getty

Cruz Azul . Foto: getty(Thot)

Cruz Azul venció a Bravos 1-0 en el partido correspondiente a la jornada 2 del Clausura 2022. Charly Rodríguez marcó el único tanto del partido que le dio la segunda victoria de forma consecutiva a la Máquina en la cancha del Estadio Azteca.

En el primer tiempo, apenas al minuto 4, el recién llegado a la noria recibió la la asistencia por parte de Uriel Antuna, entró al área y sacó el disparo de pierna derecha al primer poste de Hugo González.

Para la parte complementaria, Cruz Azul mantuvo la posesión del balón, tuvo algunas llegadas de peligro al igual que los de Juárez, sin embargo no pudieron concretar.

El dato contundente es que Charly Rodríguez anotó por primera vez dos goles consecutivos y también más de un tanto por torneo.

Con este resultado, los dirigidos por Juan Reynoso llegan a la tercera fecha de forma invicta para visitar a Monterrey, mientras que los fronterizos harán lo propio en el Estadio Alfonso Lastras ante Atlético de San Luis.