Toluca consigue sus primeros 3 puntos del torneo

Se llevó a cabo el duelo entre Toluca y Atlético San Luis correspondiente a la Jornada 2

Toluca vs San Luis. Foto: GettyImages

Toluca vs San Luis. Foto: GettyImages(Thot)

Se llevó a cabo el duelo entre Toluca y Atlético San Luis correspondiente a la Jornada 2 del torneo Guard1anes 2020 BBVA MX en el Estadio Nemesio Díez.

El primer tiempo fue sumamente interesante pues, desde los primeros 10 minutos se movió el marcador con un tanto de Michael Estrada a los 7 minutos.

5 minutos más tarde, Germán Berterame empató el duelo y todo se puso sumamente interesante.

Toluca siguió insistiendo y a los 28 minutos, Alexis Canelo puso el 2 a 1 para los Diablos y así se fueron al descanso.

En la segunda parte, Toluca salió decidio a conseguir un tanto más y con sólo 4 minutos, Alexis Canelo marcó el 3 a 1. Y diez minutos más tarde, se marcó un penal polémico a favor de San Luis y Nicolás Ibáñez puso el 3 a 2.

Goles:

A partir de ese momento, los visitantes buscaron el tanto del empate, sin embargo no lograron marcar y el partido terminó 3 por 2.

De esta forma, Toluca consiguió sus primeros 3 puntos del torneo, mientras que Atlético San Luis se quedó con 1 punto tras 2 fechas.