;
  • 25 ABR 2024, Actualizado 15:11

Usain Bolt se retira sin el oro

El velocista, Usain Bolt, ha llegado al limite de su carrera, por lo que decidió despedirse el día de hoy con una medalla más en el podio.

Usain Bolt gana bronce en Mundial de Atletismo Londres 2017. Foto: Getty Images

Usain Bolt gana bronce en Mundial de Atletismo Londres 2017. Foto: Getty Images(Thot)

Usain Bolt tuvo su última aparición dentro de la disciplina del atletismo, donde obtuvo el tercer lugar en los 100 metros planos del Mundial de Londres 2017, pues fue superado por el estadounidense Justin Gatlin, quien se llevó el oro en esta competición.

El velocista más grandes de todos los tiempo le ha puesto punto final a su carrera profesional y será recordado por sus grandes hazañas, pues su nombre ha quedado  marcado en la historia del deporte, ya que consiguió 20 medallas de oro en competiciones profesionales, sin dejar a un lado que también sumó preseas en las participaciones juveniles donde comenzó su carrera.