;
  • 27 ABR 2024, Actualizado 01:12

Wolverhampton es eliminado de la FA Cup

El equipo de Raúl Jiménez se despide del torneo tras caer en casa frente al Norwich

Wolves vs Norwich FA Cup 2022 - Getty

Wolves vs Norwich FA Cup 2022 - Getty(Thot)

El Norwich venció por la mínima a los Wolves en el Molineaux y dejó a los locales sin la posibilidad de disputar los octavos de final.

El partido arrancó con ligero dominio local, aunque al equipo de Bruno Lage le costaba generar ocasiones de peligro. Fue sobre el final del primer tiempo, al minuto 45, cuando Kenny McLean cabeceó a las redes el 0-1 para aventajar a los ‘canaries’ al descanso.

En el complemento, los Wolves buscaban el empate y, para ello, el estratega portugués dio ingreso a Raúl Jiménez al minuto 64’. Las oportunidades se negaban y el ataque de los lobos no generaba peligro, por lo que, al final, el marcador no se movió.

De esta forma, Wolverhampton cayó eliminado en la cuarta ronda de la FA Cup, mientras que el Norwich se instala en octavos de final.