Xolos ya espera rival en final de Copa MX

Se llevó a cabo el primer juego de vuelta de las semifinales de la Copa MX

Xolos de Tijuana. Foto:

Xolos de Tijuana. Foto:(Thot)

Se llevó a cabo el primer juego de vuelta de las semifinales de la Copa MX.

El pasado martes 10 de marzo, Toluca recibía a Xolos en la cancha del Nemesio Diez en una misión que parecía prácticamente imposible ya que los de la frontera consiguieron una buena ventaja en la ida de 3 tantos a 0.

Todo comenzó de buena forma para los locales, ya que al minuto 6 del encuentro, Javier Güémez anotó el primer gol para su equipo.

Sin embargo, el tiempo pasaba y no podían conseguir otra anotación; fue en el minuto 29 cuando Leandro González Pires empató el encuentro. A partir de ese momento, comenzaron a caer los goles.

Toluca logró ponerse arriba en el marcador por 3 tantos a 1 y la esperanza de remontar crecía en el estadio. Ya con poco tiempo en el cronómetro,los Diablos buscaron más goles, aunque gracias un par de descuidos defensivos, los de Tijuana consiguieron marcar y se terminaron llevando el juego 4 goles a 3 y así también la serie por un global de 7 a 3.

La otra semifinal se jugará este mismo miércoles en punto de las 9 de la noche en Monterrey, donde Rayados buscará remontar un marcador de 2 a 0 que consiguieron los Bravos en Ciudad Juárez.

Así que esta misma noche se definirá al rival de los Xolos de Tijuana en la Copa Mx, la cual tiene fecha para el 8 y 15 de abril de este mismo año.