;
  • 30 ABR 2024, Actualizado 15:22

Gignac y Tigres llegarán con ventaja de un gol al Hidalgo

Se disputó el duelo de ida de los cuartos de final de la Liga MX entre los felinos vs Tuzos en donde la escuadra de la Sultana del Norte llegará con victoria a la cancha del estadio Hidalgo.

Gignac marco gol y Tigres llegará con ventaja al estadio Hidalgo

Gignac marco gol y Tigres llegará con ventaja al estadio Hidalgo / Alfredo Lopez

En la cancha del estadio Volcán Tigres y Pachuca se midieron en los cuartos de final de ida de la Liga MX.

Los Felinos apretaban el duelo durante los primeros minutos de juego, pero los Tuzos cerraban espacios para evitar el gol.

Pachuca llegaba a puerta, pero ninguna concretaba, así mismo lo felinos intentaban, pero el gol no caía.

Con el marcador de 0 por 0 nos íbamos al descanso en donde ambos equipos analizarían más a fondo sus jugadas.

Para la parte complementaria Tigres llegaba a la portería de los Tuzos, pero ninguna concretaba.

Fue hasta el minuto 85′ cuando se marcó un penal a favor de Tigres y desde los once pasos de la mano de André Pierre Gignac, los del Piojo se ponían al frente en el marcador.

TE RECOMENDAMOS: ¡El juego del año! Toluca ganó 4-3 la ida ante Santos en un partido para la historia

Por último con gol de Gignac Tigres llegará con ventaja a la cancha del estadio Hidalgo para definir el duelo y conseguir su pase a la semifinal.