;
  • 23 OCT 2024, Actualizado 20:30

Europa League: Clasificados Cuartos de final; ¿Cuándo será el sorteo y dónde se puede ver?

Este jueves se llevaron a cabo los partidos de vuelta de octavos de final de la UEFA Europa League, por lo que ya tenemos a los ocho clasificados a cuartos.

Europa League cuartos de final

Europa League cuartos de final / Harold Cunningham - UEFA

En el primer turno, el Feyenoord goleó 7-1 al Shakhtar Donetsk, con otra gran actuación del mexicano Santiago Giménez, quien anotó el primer tanto al minuto 9 con un gran disparo de zurda y ya registra cinco anotaciones en la presente Europa League y un total de 12 entre liga y torneo continental.

Además, el Fenerbahce turco superó 1-0 al Sevilla, el Manchester United le pegó 0-1 al Real Betis en el Estadio Benito Villamarín, compromiso en el que Andrés Guardado entró de cambio al minuto 66, mientras que el Friburgo cayó 0-2 a manos de la Juventus, con goles de Dusan Vlahovic y Federico Chiesa.

Más tarde, la Real Sociedad empató a cero con la Roma, el Ferencváros fue derrotado 0-2 por el Bayer Leverkusen, el Union St. Gilloise venció 3-0 al Unión Berlín y el Arsenal fue eliminado en penales por el Sporting de Lisboa.

TE RECOMENDAMOS: Miguel Zelada: ‘El Técnico no debió de quitar a Óscar Jiménez’

De esta forma, los ocho clasificados a cuartos de final son: Sevilla, Feyenoord, Mánchester United, Juventus, Bayer Leverkusen, Roma, Unión St. Gilloise y Sporting.