;
  • 27 JUL 2024, Actualizado 05:23

GP Miami, Fórmula 1, cuándo y donde ver; horario y canal, Checo Pérez

Luego de su victoria en Azerbaiyán, Checo Pérez vuelve a la pista y este fin de semana viaja a la Florida para el Gran Premio de Miami, en busca de otro triunfo que lo ponga líder de la Fórmula 1.

GP Miami, Fórmula 1, cuándo y donde ver

Calientan los motores para el Gran Premio de Miami, que es la quinta carrera del año en la Fórmula 1.

Sergio “Checo” Pérez llegará motivado luego de que la última carrera ganó en el Circuito de Bakú, aunque cabe mencionar que este era callejero, la cual es la especialidad del mexicano.

Esta será apenas la segunda ocasión en la historia que la gran carpa se despliegue en Miami, toda vez que vio su carrera inaugural en el 2022, en donde los de Ferrari, Charles Leclerc y Carlos Saínz, quedaron a la cabeza, seguidos de Max Verstappen y “Checo” que se quedó cerca del podio al cruzar la meta en cuarto lugar.

Será una carrera importantísima para el tapatío, pues en caso de quedar por encima de su compañero de equipo, podría posicionarse como líder del campeonato de pilotos.

TAMBIÉN PUEDES LEER: México tendrá amistoso con Camerún previo a la Nations League

Cabe mencionar que en caso de quedar en los tres primeros lugares, “Checo” Pérez estaría llegando a los 30 podios en su carrera en Fórmula 1, por lo que podría ser un día histórico para el piloto mexicano.

Es así como la gran carpa se prepara para desplegarse en Miami, en lo que será la quinta fecha de la temporada.