;
  • 18 MAY 2024, Actualizado 12:41

¡Remontada! De la mano de Lichnovsky, América con todo y rotaciones vuela firme en el primer lugar de la tabla general triunfando ante Mazatlán

Con un Igor Lichnovsky en modo goleador, terminó dándole la victoria al América por marcador de 2-1 vs Mazatlán correspondiente a la Jornada 12 del futbol mexicano

Mazatlán FC 1-2 América - Jornada 11 Torneo Apertura 2023 Liga MX

Mazatlán FC 1-2 América - Jornada 11 Torneo Apertura 2023 Liga MX / Sergio Mejia

Doce jornadas después, el Club América salió del centro del país y viajó a Mazatlán para probar que puede rendir lejos de casa. Desde el “Kraken”, las Águilas se hicieron con los tres puntos, venciendo a los Cañoneros por un marcador de 2 goles a 1.

TAMBIÉN PUEDES LEER: “Es difícil decirle que no a Chivas”, Chepo de la Torre coquetea con una oportunidad de dirigir al Guadalajara

Fueron los locales los que pegaron primero en el encuentro. Al minuto 39 del primer tiempo, Luis Amarilla aprovechó un pase bombeado en el área para techar a Malagón y anotar su segundo gol como cañonero.

La segunda parte fue completamente azulcrema. En su regreso por lesión, apareció Diego Valdez para igualar el marcador con un disparo potente de primera intención a pase de Zendejas.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Al América no le ayuda el arbitraje; los medios provocan todo: Santiago Baños

Como ya lo ha hecho antes en su breve tiempo con América, Igor Lichnovsky se vistió de héroe de nueva cuenta, y al 76′ mandó un cabezazo al fondo de las redes para poner el 2-1 final en el marcador.