;
  • 05 MAY 2024, Actualizado 11:24

Cristiano Ronaldo y el Al Nassr, eliminados de la Champions de Asia

Con CR7 fallando goles debajo del arco, el cuadro amarillo quedó fuera en los Cuartos del Final ante un club de Emiratos Árabes Unidos.

Cristiano Ronaldo quedó fuera de la Champions de Asia

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo quedó eliminado de la Champions League Asiática tras caer en los penales contra el Al Ain, lo que terminó por decretar un nuevo fracaso del club árabe.

Al Nassr venció 4-3 en la vuelta en su casa, pero al quedar 4-4 en el gobal y caer en los penales contra el Al Ain, finalmente el equipo del portugués quedó eliminado en fase de cuartos de final de la Champions Asiática.

El juego comenzó cuesta arriba para el Al Nassr que lo perdía 2-0, pero el equipo se recuperó y le dio la vuelta 3 a 2. Durante los 90 minutos Cristiano no tuvo mucha participación e incluso tuvo una falla con la portería vacía cuando el marcador se encontraba 2 a 2.

Para los tiempos extras Al Ain logró empatar el juego a 3 tras un error del portero local, el cual estuvo a nada de ser lo que los eliminara de la contienda, pero minutos antes de que culminaran los tiempor extras, Cristiano marcó su gol vía penal para mandar la serie a penales.

Ya en los penales, Cristiano volvió a marcar, pero debido a que sus compañeros no pudieron anotar y los jugadores del Al Ain marcaron todos sus tiros, el Al Nassr acabó eliminado y con un fracaso más, ahora en la Champions League Asiática.