;
  • 27 JUL 2024, Actualizado 10:42

América con todo y bajas impone jerarquía ante San Luis

Club América concreta su cuarta victoria en casa 2-1 ante el Atlético de San Luis dentro de la Fecha 13 de Liga MX; próxima parada Concachampions.

América 2-1 Atlético San Luis - Torneo Clausura 2024 Liga MX - Jornada 13

El América ganó en su regreso a la actividad en la Liga BBVA MX luego de vencer 2-1 al Atlético de San Luis en la cancha del Estadio Azteca.

El primer tiempo fue parejo y aunque las águilas fueron el equipo que tuvo la iniciativa y más tiempo la posición de la pelota, los potosinos tuvieron oportunidades más claras, que no pudieron concretar.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Javier Aguirre reveló que ya tuvo pláticas con directivos de la Selección Mexicana

Cabe mencionar que al minuto 37, Ilian Hernández salió del campo por lesión y su lugar fue tomado por Diego Valdés.

Para la segunda parte los azulcremas no cambiaron su pastora y finalmente llegó la anotación al minuto 54 por conducto de Diego Valdés a pase de Kevin Álvarez. Más tarde, al minuto 83, cayó la segunda anotación de los de Coapa mediante Brian Rodríguez, quien acaba de entrar al campo 15 minutos antes.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Hugo Sánchez criticó fuertemente al ‘Chucky’ Lozano y sugiere su exclusión del Tricolor

Finalmente en el agregado llegó un penal para los potosinos que fue convertido por Franck Boli para poner el descuento.

AMÉRICA DUERME SEGUNDO EN 13 FECHAS DISPUTADAS

Es así como el América llegó a 28 puntos en el Clausura 2024, con lo que sigue peleando los primeros puestos de la tabla general.