;
  • 17 MAY 2024, Actualizado 05:29

Columbus Crew aplastó al Monterrey 5-2 y es eliminado de la Concachampions

Rayados de Monterrey quedó eliminado de la Concacaf Champions Cup luego de caer 3-1 ante el Columbus Crew en el juego de vuelta de las semifinales.

Columbus Crew aplastó al Monterrey 5-2 y es eliminado de la Concachampions / Jam Media

El partido comenzó con buenas noticias para los regios, quienes necesitaban ganar el encuentro para clasificar a la siguiente ronda y es que apenas al minuto 11, llegó un autogol por parte de los estadounidenses.

Sin embargo, antes de terminada la primera parte, el conjunto de la MLS empató el juego por conducto de Aidan Morris, con lo que se fueron al medio tiempo con el global de nuevo en favor del Columbus.

Para la segunda parte, a pesar de qué los regios realizaron cambios, Columbus, amplió de nueva cuenta la ventaja apenas al minuto 49 con gol de Diego Rossi, mientras que al 89 Jacen Russell-Rowe sentenció la eliminatoria.

Con el global 5-2, el Columbus Crew consiguió su pase a la gran final de la Concacaf Champions en donde enfrentarán a los Tuzos del Pachuca en el Estadio Hidalgo.