Barcelona golea y mantiene esperanzas por el título de Liga

De la mano del tridente 'Messi, Suárez, Griezmann', los Culés golearon al Villarreal

Messi y Griezmann Barcelona. Foto: Getty Images

Messi y Griezmann Barcelona. Foto: Getty Images(Thot)

Aplastante victoria del Barcelona goleando a domicilio 4-1 al Villarreal en la jornada 34 de la Liga española.

Desde el inicio, los Culés salieron a imponer condiciones, encontrando recompensa con un gol de vestidor, a penas al minuto 4 con un autogol de Pau Torres.

Pero el 'Submarino Amarillo' respondió de inmediato por conducto de Gerard Moreno para empatarlo.

Sin embargo, la conexión del tridente blaugrana apenas estaba arrancando, con una gran jugada de Messi que sirvió para Luis Suárez que con un zapatazo a la escuadra puso el segundo al minuto 20, igualando a Ladislao Kubala como tercer máximo goleador en la historia del FC Barcelona.

Y justo al final de la primera parte llegó la pincelada de la jornada, con una asistencia de taco de Lionel Messi para Antoine Griezmann, que definió con sutileza por encima del arquero para marcar el tercero.

Ya en el complemento, los culés mantuvieron el dominio. Ansu Fati ingresó de cambio y le psuo la cereza al pastel al 86' para firmar el cuarto y definitivo.

Con esto, el Barcelona llegó a 73 puntos y se mantiene cuatro puntos por debajo del Real Madrid en la lucha por el título, mientras que el Villarreal se quedó en el quinto puesto.