Bayern Munich golea y se afianza en el liderato

Los Bávaros llegarán encendidos al Clásico

Bayern Munich Bundesliga. Foto: Getty Images

Bayern Munich Bundesliga. Foto: Getty Images(Thot)

En un partido de locura, el Bayern Munich no tuvo piedad y goleó 5-2 al Eintracht Frankfurt en la jornada 27 de la Bundesliga.

Desde el silbatazo inicial, los bávaros impusieron condiciones y temprano en el encuentro, al minuto 18, apareció Leon Goretzka tras un centro de Muller para abrir el marcador de volea.

Y justo antes del descanso Thomas Muller colocó el segundo... El ritmo no bajó en el complemento, apenas a los 50 segundos de la segunda mitad apareció el líder de goleo Robert Lewandowski para marcar su diana número 27 en la presente Bundesliga.

El Eintracht Frankfurt se acercó en el marcador con un doblete de Martín Hinteregger, pero el mismo Martin con un autogol, más otro tanto de Alphonso Davies fueron los encargados de sepultar las esperanzas de las Águilas y decretar el partido 5 goles a 2 en favor de los Bávaros.

Con esto, el Bayern Munich suma 61 puntos y llegará como líder de la Bundesliga al clásico frente al Borussia Dortmund, al cual le saca 4 puntos de ventaja.