El West Brom sorprende y derrota a los Wolves

Sin Raúl Jiménez, el Wolverhampton sigue sumido en un bache

West Bromwich. Foto: Getty Images

West Bromwich. Foto: Getty Images(Thot)

El West Brom dio la sorpresa venciendo a domicilio 3-2 al Wolverhampton en la jornada 19 de la Premier League.

El partido arrancó y de inmediato los Baggies se fueron al frente, apenas al minuto 7 el VAR concedería penal tras una falta en la línea del área que Matheus Pereira cambiaría por gol engañando a Rui Patricio para abrir el marcador.

Los Wolves reaccionaron volcándose al frente y al 39' apareció Fábio Silva que metió cuerpo y de parte interna con un disparo en el área chica empató el partido.

Y tan solo 4 minutos después Willy Boly -de gran actuación- en tiro de esquina firmaría la voltereta para irnos al descanso.

Ya en el complemento el West Brom salió decidido a remontar, arrancando la gesta al minuto 52 con un cabezazo de Ajayi para empatar el partido.

Y dos minutos después dándole la vuelta con otro penal de Coady sobre Robinson, con Matheus Pereira firmando su doblete y el gol definitivo.

Con esto, el Wolverhampton sumó su novena derrota en liga cayendo al puesto 14 de la tabla con 22 puntos. No levantan los Lobos sin Raúl Jiménez.