Herrera y "Gullit" caen ante el Hibernian

Ambos jugadores mexicanos tuvieron actividad en la derrota del Rangers 3-2

Jugadores del Hibernian festejan gol. Foto: Getty Images

Jugadores del Hibernian festejan gol. Foto: Getty Images(Thot)

El equipo de Glasgow Rangers, donde militan los mexicanos Eduardo Herrera y el “Gullit” Peña, sufrió su primera derrota en casa por marcador de 3-2, ante el Hibernian, en el duelo de la jornada dos de la Liga Premier de Escocia, celebrado en el Ibrox Park, de Glasgow.

Ambos mexicanos tuvieron participación, el primero en ingresar a la cancha fue Herrera, al inicio del segundo tiempo; mientras que el “Gullit” ingresó de cambio al minuto 66.

Con este resultado los dirigidos por un viejo conocido de la Lima MX, el portugués Pedro Caixinha, no suman puntos, y se mantienen con tres unidades que consiguieron de visitante ante el Motherwell por marcador de  2-1, en la primera fecha de la Liga Premier de Escocia.