En la Liga de España Javier Hernández fue titular y marcó gol

Chicharito Hernández. Foto: Twitter @SevillaFC

Chicharito Hernández. Foto: Twitter @SevillaFC(Thot)

Es momento de repasar la actividad en el fin de semana de los mexicanos en Europa.

En la Liga de España, Javier Hernández fue titular y marcó gol en el triunfo del Sevilla 2-0 sobre el Getafe.

Héctor Herrera entró de cambio al minuto 67 en el triunfo del Atlético de Madrid 2-0 sobre el Athletic de Bilbao. Además, Néstor Araujo disputó el partido completo, pero el Celta de Vigo cayó 1-0 contra la Real Sociedad.

El Real Betis cayó de visita 1 por 0 ante Granada. Andrés Guardado estuvo los 90, pero Diego Lainez no salió ni a la banca con los verdiblancos.

En Portugal, Jesús Tecatito Corona fue titular y repartió una asistencia en la victoria del Porto sobre el Famalicao, que puso a los Dragones como líderes de la Primeira Liga.

Nos traslados a Holanda, en donde Edson Álvarez disputó 9 minutos en la goleada del Ajax sobre Feyenoord en el Clásico Holandés. Asimismo, Erick Gutiérrez jugó partido completo, sin embargo, el PSV Eindhoven fue goleada en casa por el AZ Alkmaar 4 por 0.

En Inglaterra, Raúl Jiménez disputó los 90 minutos en el empate 1-1 de los Wolves ante el Newcastle United y en Italia, Hirving Lozano no tuvo actividad en el empate por el mismo marcador del Napoli vs SPAL.